时间
天气预报:
协会简介


安徽省女企业家协会成立于1989年,目前拥有16个团体会员、近400名会员,覆盖面达2300多家企业。协会聚集了全省各行各业的优秀女企业家、女性高级经营管理人才和杰出的女性创业带头人,覆盖智能制造、电器、电子、汽车、现代农业、地产、食品、医疗、大健康、教育、金融、物联网、餐饮业、商贸、服装等数十个行业。

三十余年来,在安徽省妇联的引领下,女企业家们借助安徽省女企业家协会这个平台,用智慧、勇敢、勤奋和奉献,在美好安徽建设中奏出了一支支嘹亮的创业之歌。长期以来,她们始终不忘初心,砥砺奋进,用智慧和毅力铸造了企业今天的辉煌;她们凤舞九天、各显精彩,逐步成为各个行业的精英;她们爱岗敬业、诚信经营、热爱家庭、关爱员工,不仅在经营管理企业上独当一面,还积极承担社会责任,扶贫助困、奉献爱心、参政议政、建言献策,她们的魅力影响着周边的人,巾帼风采在江淮大地上闪耀。未来的日子,安徽省女企业家协会将继续在省妇联的关心指导下,带领全省女企业家,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美、唱响巾帼之歌,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,奋力描绘新时代的壮美画卷!