您的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 巾帼心向党 奋进新征程---学习宣传贯彻党的二十大精神 >> 巾帼心向党

黄山市妇联:党课进行时|妇“廉”助家廉 清风润万家

发布时间:2022-12-07 来源:黄山市妇联 阅读:10
字体:[    ]
保护视力色:

120550-696890.jpg

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥妇联组织优势和广大妇女在推进新时代廉洁文化建设中的独特作用,12月5日,黄山市妇联党组书记、主席汪晓英以“妇‘廉’助家廉 清风润万家”为题,为全体干部员工讲授了一堂“走心”更“入心”的廉政党课。

党课上,汪晓英围绕加强家庭家教家风建设,把好家庭的重要关口,筑牢反腐的家庭防线,从顶层设计中突出“家位置”,协调联动中形成“家合力”,阵地打造中融入“家视角”,文化弘扬中讲好“家故事”四个方面展开讲述。既有深入浅出的理论阐释,又有旁征博引的案例分析,更有实践层面的路径探索;既是一堂生动深刻的专题党课,也是一份提神醒脑的精神大餐,更是一次凝心聚力的思想动员,对于一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动新时代廉洁文化建设在机关实起来、强起来具有重要意义。

大家纷纷表示要学懂、弄通、悟透党课内容,深入贯彻习近平总书记对家庭工作提出的新要求,积极回应广大家庭的新期盼,倡导践行新时代家庭观,奋力营造爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,为加快建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市贡献更多的“家”力量、“她”力量。

c_msg